Problème :
- La zone de cuisson cuit lentement
- Temps de cuisson trop long
S'applique à :
- table de cuisson électrique
- cuisinière avec table de cuisson électrique
- table de cuisson à induction
- cuisinière avec table de cuisson à induction
- table de cuisson gaz
- cuisinière gaz
Résolution :
1. Mesurez le temps de cuisson comme suit:
- Utilisez une casserole en acier qui s’adapte parfaitement à la zone de cuisson.
- Assurez-vous que le fond de la casserole est uniforme en appuyant une règle sur la base.
- Versez 1 l d'eau dans la casserole et placez un couvercle.
- Placez la casserole sur la zone de cuisson. Réglez sur le niveau de cuisson le plus élevé.
- Comparez le tableau avec les temps de cuisson ci-dessous:
Remarque: l'heure à laquelle la vapeur commence à s'échapper de dessous le couvercle.
Temps | Efficacité | sécurité | |
---|---|---|---|
Le temps nécessaire pour chauffer 1 litre d'eau à env. 100 ° C | Consommation d'énergie pour chauffer 1 litre d'eau à env. 100 ° C | Température de la surface ambiante pour chauffer 1 litre d'eau à env. 100 ° C | |
Induction | 3-4 min. | Environ. 134 Wh | 110 ° C |
Gaz | 4 - 5 min. | Environ. 178 Wh | 390 ° C |
Céramique | 7 - 8 min. | Environ. 241 Wh | 430 ° C |
Plaques électriques | 7 - 8 min. | Environ. 258 Wh | 450 ° C |
2. Si les temps varient de manière distincte, contactez un service après-vente agréé.